fbpx

 

Política de Privacidad

 

En cumplimiento del Reglamento Europeo (UE) 2016/679 de protección de datos de 27 de abril y la LOPDGDD 3/2018 de 5  de diciembre, le informamos que los datos por usted proporcionados serán objeto de tratamiento por parte de Antonio Simeón Pascual Rebollo. Hemos revisado y adaptado nuestra política de privacidad a los nuevos requisitos y queremos ofrecer mayor información y transparencia en relación con el tratamiento de los datos personales.

Antonio Simeón Pascual Rebollo es responsable del tratamiento de los datos de sus usuarios y clientes, así como de los datos que puedan ser recabados a través de la website.
 
Antonio Simeón Pascual Rebollo informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su website.

Finalidad del tratamiento de los datos.

Sus datos de carácter personal se recaban con la finalidad de prestar y mantener los servicios acordados contractualmente o así como poder informarle sobre los nuevos productos, servicios y/o nuevas condiciones.

Los datos personales recabados a través del formulario web para la petición de información tienen como finalidad el envío de información comercial sobre nuestros productos y servicios.

El tratamiento de los datos que nos facilite a través de los formularios de la web https://kidowe.es/, se regirá por esta misma política de privacidad.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Datos recabados para la prestación de un servicio

Los datos de carácter personal que nos facilite para la prestación de un servicio serán los mínimos exigibles para poder elaborar el acuerdo, así como para poder ofrecerle los servicios que usted contrate y para el cumplimiento de las obligaciones legales. 

Los datos serán conservados mientras dure la prestación del servicio y existan obligaciones legales para su conservación. 

Ejercicio de los derechos

De acuerdo con los derechos que confiere el Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de 27 de abril y la LOPDGDD  3/2018 de 5  de diciembre, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento,  olvido, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos dirigiendo su petición a la dirección postal indicada o al correo electrónico contacto@kidowe.es; así mismo, podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos www.aepd.es.

Para el ejercicio de los derechos deberá identificarse mediante su DNI.

Para cualquier reclamación puede dirigirse a Kidowe. Igualmente podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos www.aepd.es.

Destinatarios

Antonio Simeón Pascual Rebollo informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceros, con la salvedad de que dicha comunicación de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, podrán ser cedidos a proveedores y/o colaboradores cuya intervención sea necesaria en la prestación del servicio.

Variación de los datos

Mientras no nos comuniquen lo contrario, entenderemos que los datos no han sido modificados y que usted se compromete a notificarnos cualquier variación.

Para cualquier reclamación igualmente puede dirigirse a Antonio Simeón Pascual Rebollo en el correo electrónico: contacto@kidowe.es o igualmente podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos www.aepd.es.

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar